1. توصيات غذائية للوقاية من تصلب الشرايين
2. تخفيف التوتر في ارتفاع ضغط الدم: التفاعلات الدوائية والغذائية والآليات المضادة لارتفاع ضغط الدم للمركبات الغذائية النشطة بيولوجيًا
3. الأساليب الغذائية لوقف ارتفاع ضغط الدم التدخل الغذائي يحسن ضغط الدم وصحة الأوعية الدموية لدى الشباب الذين يعانون من ارتفاع ضغط الدم
4. الإبلاغ عن إدارة النظام الغذائي والالتزام بالمبادئ التوجيهية الغذائية لدى البالغين الكوريين المصابين بارتفاع ضغط الدم
5. استهلاك اللحوم وخطر الإصابة بأمراض القلب الإقفارية
6. استهلاك الخضار النيئة والمطبوخة وخطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية: دراسة على 400000 بالغ في البنك الحيوي في المملكة المتحدة